lunes, 15 de junio de 2009

RESULTADOS DE LOS PARTIDOS LOCALES COPA PERU:

Independiente ganó al Unión .-El marcador final fué de 2 a 0 a favor del independiente..un gol en cada tiempo.
Fusa de Penal venció a la I de Bujama Alta.-En el estadio Municipal de Quilmaná,se enfrentaron con un partido muy parejo y que con el único gol de penal FUSA queda como ganador del partido.
Scratch en el último minuto ganó a San Luis.-Tuvieron que pasar 94 min. de juego para en el minuto de descuento,llevarse 3 puntos a casa en calidad de visitante.
Empate Vibrante entre el Grau y el Alayza.-En el Teófilo cubillas en un partido luchado entre campeones para al final se diera el empate de 3 a 3.